天府评论 >> 专题策划 >> 评论专辑 >> 正文
“吃饭先看胸”看到商家的无耻.
http://www.scol.com.cn(2017-8-7 14:52:58)  四川在线    编辑:盛飞
作者:   投稿邮箱:scolpl@163.com
  这两天,一家名叫“潮虾”的餐饮店火爆了整个朋友圈。成为新网红,并非因为色美味香,而是一张“羞答答”的宣传海报以及“特殊”的打折标准。在这张“全城追XIONG”的海报上,7名穿着暴露的女性动漫人物侧身站成一排,胸围也是一个比一个惊人。而店堂的打折标准正是根据女性罩杯的大小,罩杯越大,折扣越大。A罩杯打9.5折,G罩杯可以打到3.5折。(8月4日《钱江晚报》)
相关评论:
  转载请务必注明文章来源及作者姓名    
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。