天府评论 >> 图评天下 >> 正文
守窨井盖的人,雨中的坚守者
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2013-10-11 7:55:43)  华西都市报
作者:
 
  这两天,在微博上有一组题为《守窨井盖的奉化人》的图文微博转发量特别高。图片共有两张,表现的都是浙江奉化一市民冒着大雨,自发地维护公共安全,守住窨井盖。奉化市城管9日回复记者,照片他们也看到过了,照片中的主角应该是奉化市政园林管理人员,他正在打开窨井盖排水,应该说做好了本职工作。 (10月10日《钱江晚报》)
相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:盛飞
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。