天府评论 >> 专题策划 >> 评论专辑 >> 正文
四川切实开好专题民主生活会
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2013-10-15 7:29:49)  四川在线
作者:
  省委党的群众路线教育实践活动领导小组近日发出《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神切实开好专题民主生活会的通知》,要求提高思想认识,打消“怕”的顾虑,杜绝“蒙混过关”心态,克服“闯关”思想,始终坚持从严标准,锲而不舍反对“四风”、改进作风。(10月14日四川日报)。
相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:盛飞
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。