天府评论 >> 专题策划 >> 评论专辑 >> 正文
别为权力赴宴
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2013-10-9 11:05:23)  四川在线
作者:
  达州网友10月7日报料称,达川区石梯镇场周村支部书记严道礼,10月4日操办自己40岁的生日,宴请客人约90桌,共收礼金16万余元。昨日,华西城市读本记者从石梯镇多位居民那里了解到,3日晚和4日中午严道礼在场镇上大摆宴席,场周村大部分居民以及镇上的一些“包工头”都去了,有些要找村上办事的居民还加送了不少礼金。对此,达川区石梯镇党委书记周树渝表示,严道礼已被停职。

相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:邝雅然
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。