天府评论 >> 图评天下 >> 正文
熬夜不仅伤身,还可能要命
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2012-11-30 10:26:23)  华西都市报
作者:
 

  本月27日早上,广东工业大学信息学院一名学生被发现猝死于宿舍中,其同学认为,熬夜是导致其猝死的主要原因。记者了解到,今年全国各地已有多名大学生因为熬夜、少运动等原因导致猝死。这次事件再次将大学生熬夜问题推至风口浪尖。 (11月29日《新快报》)
相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:盛飞
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。