麻辣烫评论 >> 天府评论 >> 专题策划 >> 列表 >> 正文
打好新一轮扶贫开发攻坚战

http://www.scol.com.cn 四川在线 (2012-3-2 9:10:51)  四川在线
分享到: 更多
作者:
2月27日,省委扶贫开发工作会议在成都举行,省委书记、省人大常委会主任刘奇葆出席会议并作重要讲话,强调要以更大的决心、更强的力度、更有效的举措,再打一场扶贫开发攻坚战,推动贫困地区与全省同步实现全面小康目标。(《华西都市报》2月28日)
相关评论:
编辑:盛飞

版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。