天府评论 >> 图评天下 >> 正文
今秋热卖纸螃蟹
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2011-9-18 17:02:11) 来源:四川在线-麻辣烫评论  
作者:徐建军
 

  每逢中秋国庆,正是螃蟹上市的时间,亲友共聚、品酒吃蟹是不少人热衷的享受。而正宗的阳澄湖大闸蟹作为螃蟹中的精品历来受到人们的热捧。由于今年中秋来的早,没能赶上阳澄湖大闸蟹上市,可是早在中秋之前,大闸蟹的市场销售却已经热了起来,只不过市场上热销的不是“活螃蟹”也是“纸螃蟹”,就是各位现在在画面上看到的各式各样的螃蟹礼券。先交钱买券,等螃蟹上市再去提货,按说挺方便的,然而在一些螃蟹礼券的热卖背后却藏着不为人知的内幕。(9月18日新华网)

相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:盛飞
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。