天府评论 >> 编读往来 >> 正文
2019年2月天府评论“新闻观察员”
http://www.scol.com.cn(2019-2-28 17:20:03)  四川在线    编辑:盛飞
作者:   投稿邮箱:scolpl@163.com
  毕文章(黑龙江) 2007-3-22 加入天府评论 作品文集
   上世纪八十年代开始撰写评论,在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》发表多篇稿件。2016年开始给网媒投稿,在天府时评等媒体发稿数篇。

  胡建兵(江苏) 2008-9-10 加入天府评论 作品文集
  江苏省“333工程”新世纪科技带头人,南通市首批“226工程中青年科技带头人”。当过14年的兵,毕业于解放军南京政治学院新闻系。现为江苏南通某新闻单位主任记者。

  朱永华(安徽) 2010-7-10 加入天府评论 作品文集
  写好写坏尽在自己笔下,说轻说重全出自己脑中

  张维(安徽) 2011-1-8 加入天府评论 作品文集
  就职于发电企业,工作之余喜欢写点文字,不求功成名就,只为生活找乐。每天思考和写作是我生活中的一个重要组成部分。我的座右铭是:读读写写是人生一辈子都要做的功课。

  李琼会(四川) 2011-7-22 加入天府评论 作品文集
   没有广博的知识面、深厚的文字功底、丰富的想象力,但作为一个自由撰稿人,我有一颗火热的心和一双灵动的手指,我敲击键盘,弘扬真善美,鞭挞假丑恶,在文字的苦旅中完善人生寻求真谛。

  黄齐超(河南) 2011-10-15 加入天府评论 作品文集
  河南商丘人,爱写时评的数学老师。曾苦苦跋涉于文学之路,偶有小作见诸报端。后涉足时评,发表评论文章近千篇。

  向秋(四川) 2012-5-30 加入天府评论 作品文集
   务过农,当过兵,现从政。兴趣爱好广泛,尤喜阅读。偶与时评结缘,从此欲罢不能。尽量用心写时评,不求悦人,但求益己。

  张立(河北) 2012-8-6 加入天府评论 作品文集
  时评是一个平台,是一份责任担当,在时评写作中,坚持人本理念,秉持民主法治理念,弘扬正气、伸张正义、鞭笞丑恶,通过时评创作提高自身素养,促进观点交锋,收获真理,结交朋友。

  郭元鹏(江苏) 2012-9-26 加入天府评论 作品文集
  文字低劣,却是言由心生,代表着草根的声音,我本微小如尘埃,也愿意为社会的前行尽点口舌的力量。因为,我相信:往前一步是幸福!我们都有为幸福而努力的权力!

  隔山打鸟(四川) 2013-4-15 加入天府评论 作品文集
  说自己想说的话语,写自已想写的文章,在辩论中分清是与非,在评论中凝聚正能量。

  殷建光(河北) 2013-5-17 加入天府评论 作品文集
  中学高级教师,业余时间从事时评写作,十几年来,在媒体发表时评文章千余篇,其中有多篇文章获奖。获得2015年度“五个一百”网络正能量精品网络正能量文字作品奖。

  李丁乔(四川) 2015-2-4 加入天府评论 作品文集
   坚持以自己的观点、视角、语言,积极引导网友理智、辩证思考热点事件,为网络舆论营造良好氛围。文笔拙劣,却坚持学习,工作繁忙,却笔耕不辍,思路狭隘,却坚持思考,力求在孜孜不倦、踏踏实实的的评论生涯中拼出一顶“资深评论人”的帽子。

  郭雪营(河北) 2015-2-13 加入天府评论 作品文集
  1988年2月出生,河北平乡人,2013年3月与时评结缘,已在评论写作道路上摸爬滚打两年有余,发表评论文章200篇,累计15万余字。“文章合为时而著,歌诗合为事而作”。把写作当做兴趣和事业,才能越走越远,收获属于自己的风景。

  王军荣(浙江) 2016-2-4 加入天府评论 作品文集
  平时爱好写作,近年涉足时评,在国内各大网站及媒体发表时评已经有上千,虽居小城,但胸怀全国,希望能以自己的力量对周边能够有个小小的改变。继续前行。

  严奇(海南) 2017-2-26 加入天府评论 作品文集
   一个立足于微时代的时评人,做过小贩与小工,有幸接触文字,从此不可自拔。所写所感皆为内心所思,不求闻达于世间,但求知己于读者。因此,也被友人称为一个文风温和而严谨,活泼而理性的“杂家”。

  丁家发(安徽) 2017-3-27 加入天府评论 作品文集
   喜欢舞文弄墨,曾在传统媒体行业做记者、编辑近20年,转型从事企业行政管理工作,仍难以割舍文字的诱惑。时评针砭时弊,能为民众鼓与呼,但愿为社会的改变和进步,奉献一点微薄之力,足矣。

  汪东旭(四川) 2017-10-11 加入天府评论 作品文集
  2017年2月接触网宣评论,一年来先后发表评论文章逾200篇。评论涉及组工、时政、经济、教育等领域。一直坚信:写作是一份爱好,表达是一份权利。

  注:按作者加入天府评论时间排序
相关评论:
  转载请务必注明文章来源及作者姓名    
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。