天府评论 >> 川江潮声 >> 评论员文章 >> 正文
立查立改不是简单说说
http://www.scol.com.cn(2017-8-21 9:53:09)  四川日报    编辑:侯雯雯
作者:四川日报评论员   投稿邮箱:scolpl@163.com
  生态环境保护功在当代,利在千秋。聚焦中央环保督察发现的问题和群众反映强烈、各方关注密切的问题,我省以“问题不过夜”的工作要求抓整改,力求做到见人见事见责任,立查立改见实效。

  “问题不过夜”不是简单说说,背后是我省着力创新完善运转机制。“接转督办核”,5个环节聚焦了信访件办理的全过程,“接”有专人安排,“转”有时效要求,“督”有层层检查,“办”有分级标准,“核”有严格程序。

  “问题不过夜”,贵在坚持。只要坚持不懈对环境问题迅速出击、查实情况、明确责任、立行立改,就一定能抓出一批实实在在的整改成果,以看得见的成效取信于民。
相关评论:
  转载请务必注明文章来源及作者姓名    
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。