天府评论 >> 专题策划 >> 评论专辑 >> 正文
辱母案的反思不能仅停留在司法层面
http://www.scol.com.cn(2017-3-26 15:03:43)  四川在线    编辑:盛飞
作者:   投稿邮箱:scolpl@163.com
  近日,山东省聊城市于欢故意伤害案即“辱母杀人案”,引起社会广泛关注。3月26日上午,最高人民检察院通过官方微信通报称,最高检对此高度重视,已派员赴山东阅卷并听取山东省检查机关汇报,正在对案件事实、证据进行全面审查。对于欢的行为是属于正当防卫、防卫过当还是故意伤害,将依法予以审查认定;对媒体反映的警察在此案执法过错中存在失职渎职行为,将依法调查处理。(3月26日北青网)
相关评论:
  转载请务必注明文章来源及作者姓名    
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。