天府评论 >> 专题策划 >> 评论专辑 >> 正文
重灰霾天气 四川人喊遭不住了
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2013-12-5 7:38:48)  来源:四川在线
作者:
  “今天PM2.5指数快要爆表了!太阳在雾霾面前都显得有气无力。成都,真是 ‘尘都’啊。”受近日持续大雾天气影响,成都市大气连续轻度、中度、重度污染。昨日,成都空气质量指数依旧居高不下,一度显示严重污染,网友们纷纷“望表兴叹”。(四川在线12月4日)
相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:盛飞
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。