天府评论 >> 频道动态 >> 正文
天府评论版权声明
http://www.scol.com.cn(2013-4-10 9:32:51)  四川在线-天府评论    编辑:邝雅然
作者:天府评论   投稿邮箱:scolpl@163.com
  1、天府评论尚未实行稿件付费制,如作者无特别说明,一律视为自愿投稿且不要求支付稿费,恳请谅解!

  2、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表四川在线立场。

  3、要求作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。

  4、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线天府评论频道全权使用本稿件。

  5、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。

  6、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。

  7、天府评论特别声明不得转载的稿件任何媒体不得转载!

  8、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。
相关评论:
  转载请务必注明文章来源及作者姓名    
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。