天府评论 >> 频道动态(原) >> 正文
天府评论简介(3)
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2010-9-23 7:23:41)  来源:四川在线
作者:
 
  天府评论投稿说明

  1、天府评论尚未实行稿件付费制。投寄到邮箱的稿件,如作者无特别说明,一律视为自愿投稿且不要求支付稿费,恳请谅解!
  2、对发生在四川或与四川有关的新闻评论,天府评论优先刊登并重点推荐。
  3、如果您在24小时内未收到录用通知则表明您的稿件未被录用,请恕稿件众多不能一一回复。
  4、天府评论一般每天17点之前对当天的稿件进行选登。你可到原创评论栏目查看当天你的稿子刊登情况。
  5、凡在天府评论发表文章的作者,不限篇数,我们都会为您建立个人文集。发表文章10篇以上,可申请加入作者文库。
  6、个人文集链接:http://comment.scol.com.cn/08comment-wpywj-2.asp?d=*** (*号处换成你的名字)

相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:盛飞
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。