天府评论 >> 频道动态(原) >> 正文
天府评论简介(1)
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2010-9-23 7:23:41)  来源:四川在线
作者:


  天府评论独特的麻辣味,草根气息,这是天府评论的特色。
  天府评论重视草根智慧、平民思想,这使时评取之不竭,经久不衰,更是赋予了气息、生机。
  天府评论没有刻意的张扬造势,却有源源不断的稿源,这就是人气、气场。 这种开放的姿态,彰显智慧和自信,是竞争力的标志。
  天府评论版面清晰,直观生动,错落大气,铺设成窥视社会的万花筒,成为党风民意的观察哨,善恶丑美的显示屏。
  天府评论的脱颖而出,源自于大手笔的改革,得益于大胆创新、包容天下的理念,得益于编辑敬业平实、追求卓越的心境。
  天府评论承载着时评作者的灵性,让时评作者感受到了对时弊评说酣畅淋漓的快意。
  天府评论是四川在线重点打造的综合性评论频道,是西部地区最有影响的观点集散平台。
  天府评论拥有一大批国内知名的网络评论员,日发布原创评论80余篇,240多名评论员入驻作者文库。
  天府评论全年365天,天天更新,已成为报纸电台传统媒体、国内外新闻网站、商业门户网站的重要稿源地。

  天府评论编辑联系方式

  频道编辑:盛飞 严建飞
  办公电话:028-86968616
   联系QQ:2365872406
   作者群:87364982(请在验证框注明你发表作品所用名字,否则不通过)
  投稿邮箱:scolpl@163.com
  联系邮箱:scolpl@163.com
  新浪官博:http://weibo.com/2063516825/profile
  腾讯官博:http://t.qq.com/malatangpinglun

  有意长期合作的企业与媒体请与编辑联系,商量具体的合作方式。
  欢迎同类网站交换友情链接,要求必须是评论类网站或频道。
  欢迎您对天府评论提出宝贵的意见,感谢您的关注和支持!

相关评论:
投稿邮箱:scolpl@163.com 编辑:盛飞
版权声明:
1、天府评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表天府评论立场。
2、作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与天府评论无关。
3、作者向天府评论投稿时,就已表明同意四川在线全权使用本稿件。
4、欢迎网络媒体转载天府评论文章,转载时请注明来源及作者。
5、欢迎传统媒体转载天府评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并支付稿费与作者。
6、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,天府评论将追究相关法律责任。